Колбасниковой Наталии...

Елена Инина
ИроНия судьбы

"Люблю я Крым за пышную природу.
За горы, лес, за мягкую погоду.
За ёжика, что проживает во дворе.,
И за сову, что пролетает в темноте..."
(Наталья Колбасникова)

Какой позор тебе, Колбас... Ка
Что описАла Крым так ба'ско...
Что за убожество, ребятки...
Играть в такие символ - прятки..!?
При Крыме ёжика вдруг помнить,
Совою дальше стих дополнить...
Позор... Она ж в "Наследье года..."? (2014год, стр. 191)
Зачем поэта нам урода..!?

На десять вы страниц пойдете... (Назад...) 
И строк милее не найдёте (181 стр)
Поет там Инина Елена...
Она-поэт, а не подмена!

Цитирую себя:
" Сей день вживется навсегда :
Как миг песка в часах уходит,
Так и полночная звезда
Зарею новую восходит... "

Это уже" тянет" на Пушкина!

17.09.21 about 1.17