Без страха в будущность смотри

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников)

Когда приходит значимость идей
В среде сомнений и противоречий,
Пытаешься раскрыться для людей,
Преподнося сюжет чистосердечий.

Всегда есть дальновидная тропа,
Что раздаёт божественные знаки,
И если укрепляется стопа –
То прорастают семена и злаки.

Предвидя неслучайный поворот,
Что делает желанными картины,
Выстраиваешь путь свой до ворот,
Обозначая дивные глубины.

Свидетельство творящего ума
Способствует движенью перемен,
И никакая внешняя сума
Не сможет повлиять на силу смен.

Источник, что даёт идти вперёд,
Находится не где-то, а внутри,
И если Дух твой – крепкий самолёт,
Без страха в свою будущность смотри!

23.05.21