Дай мне знак, Господи

Эля Маркова
- Дай мне знак, -просил -  Господи,
дай мне знак!
Только внятный, прости, ведь я туповат
немножко.
Ожидал - значительное- как маяк!
А увидел из крошек тоненькую дорожку...

И,  поверив в любовь,  так быстро пришел к Тебе.
Оказалось, кто хочет найти, тот и малый пустяк замечает
Оглянулся - а каждая крошка подобна звезде
И сияет, боже мой, Господи, как сияет!...