Мне снился сон

Эолия
Мне снился сон, в котором мы любили,
И взявшись за руки, ловили бег волны,
Мне снился сон, в котором вместе были,
И лёгкими вершились наши дни,
Мне снился сон, в котором мы летали,
До самых... до высоких... до небес,
Мы были птицами, божественного рая,
И радости полёта не было границ,
Мне снился сон, в котором мы мечтали,
Построили наш крепкий дом,
В нём были все, кого с тобой любили,
И те, кто был любовью окрылён,
Всего лишь сон - но пусть это - Реальность,
Других, невидимых ещё для нас миров,
Ведь сны – это конечно Вероятность,
Божественного плана для двоих...

16.09.2021