Осенний блюз

Александр Пеев
Я слышу шорох листопада,
и капель мелкого дождя,
тоска в душе, а с ней прохлада,
осенним днём на чай зашла.

Поблекли краски, стихли чувства,
ушла та страсть, что здесь жила,
и песня той счастливой жизни,
в руках был лёд, теперь вода.

Незримо образ твой я вижу,
вот наша лавочка в саду,
так одинока и печальна,
забыта, брошена...уйду!

Уйду я прочь, мне хватит горя,
что испытал в разлуке я,
тоска, прошу, забудь дорогу,
душа и сердце, жизнь - моя!