В. М. Шукшину, с любовью и благодарностью

Владимир Шаринский 2
Он наш, родной, хоть с нами его нет,
И минуло с тех пор почти полвека.
Какого потеряли человека!
Земля таких  рождает раз в сто лет!

Он много показал таких людей:
Страдающих, живущих где-то рядом,
Огромным, ярким ,чистым звездопадом
Во множестве рассказов ,повестей.

В короткий жизни срок, отпущенный судьбою,
Простого мужика, как будто сотворя,
Любовью окружил его большою,
Таким его запомнит вся Земля!