Спасение утопающих... дело рук...

Маргарита Володина 2
Наше правосудие устроено всё так,
Что в суде всё судьи делают "кое-как".
Против человека куча обстоятельств,
Есть у гражданина туча обязательств.

Если невиновен ты при ДТП,
Ты не обольщайся - "помогут тебе!".
Приготовься к трате денег,нервов,времени.
Коль терпенья хватит,сунешь ногу в стремя.

У меня ребята виновник попался:
Вину девять месяцев оттянуть старался!
Заплатил не всё мне...,так сказать...гроши...
Хочешь успокойся, хочешь попляши!

Полисы Осаго - фикция одна!
Тонем в разбирательствах - не моя вина!
Много есть юристов,видеть вас желающих;
Ободрать как липку, самих утопающих...