мухи кружились над пропастью

Лена Берг
мухи кружились над пропастью,
на листике гордо восседал шелкопряд
вдруг захлопали черные лопасти,
покачнулся оливковый сад
кровоточить начали мёртвые кошки,
запах гнили исходил от живых
зазвенели чугунные ложки,
разбудили недовольных немых
свинцовой пулей выстрелило солнце,
разорвав грязный воздух в тиши
ну же, открой оконце!
я принёс тебе свой камень души