То, что женщине по душе...

Маргарита Володина 2
Я проснулась с утра в неглиже,
Прерывать не желая нирвану;
Все желания были уже
Предусмотрены утренней ванной.

Лепестки алых роз на воде,
А на вешалке тёплый халатик.
Ароматы съестного везде -
Вкусный кофе с печеньками...хватит!

Правда в том, что на десять минут
Расслабленья такого хватило.
По утрам дети в школу идут -
Проводить и собрать - нужны силы!

На работу,конечно, бегом -
Вновь сломалась машина у мужа.
Я в толпе, где ковиды кругом -
И на кой мне весь стресс этот нужен!

Вечерком в супермаркет с мешком
За продуктом для милой семейки.
Пру мешок с остановки пешком -
В каблуках ты дойти так сумей-ка!

А по телеку титры рекой:
"Тихий пляж","Золотые закаты"...
На курортах вас манит покой,
Правда стоит всё дороговато...

Мерседесы,где дамы в манто.
Клуб игорный,где ставки большие...
Эх, пожить бы денёк,как в кино!
Эх, вы годы мои золотые!

Поздний вечер - легла я уже,
Погрузившись в свой сон, как в нирвану.
То, что женщине по душе,
Мужику не всегда по карману...