New - 1

Наталия Гранковская
Я же могу сказать о Причастии следующее.
Это как поновление иконы -  когда Лик померк, краски затерлись померкли и почернели.
И вдруг... Икона начинает сиять,   будучи обновленной. Так же и с нашей душой.
Зачем больному донор? Нужна здоровая кровь, чтобы пробудились силы, иначе погибнет.
Иисус! Ты наш Предвечный Донор.
Наше спасение становится возможным Твоим Милосердием.
Слава Богу за Все!



Существует два мира: мир  Божий и Церковный. При проникновении миров друг в друга возможны катаклизмы.
Христова правда одна. А у людей их  две.
Христова правда звучит :
Есть любовь.
А у людей это так : Есть любовь
Нет любви.
К Христу наиболее стремятся те, у кого нет любви ( недостаточно)
А если приходят те, у кого есть любовь, то это волхвы, несущие дар Христу.
Господь особой любовью хранит простодушных и открывает им многие истины.
Милые мои, родные, дорогие православные батюшки, почто людей от Христа отгоняете?
А как же стяжание Царства Небесного?
Как принимают Священников в Царство Небесное? По грехам ли и добродетелям?
Прежде всего - нет.
На одну чашу весов положены будут все благие слова проповедей, принесшие добрые плоды,
а на другую - души, которые  исторгли из храма по строгости своей или по недомыслию.
И за каждую душу придется каяться.
А Иисус будет ждать за золотыми вратами, как ждал людей шедших к нему всю жизнь, да вышедших прочь...



Посмотреть выступление пропащей бабы:
Турнир поэтов   http://www.stihi.ru/tv/turnir2019/23


************************************

Себе Единственной в День Варенья посвящается… 17.10

Здравствуйте, Дорогой Санто!!!!!!!!!!!!!!!!!!