Любовь и Бог

Владимир Корячко
Любовь прекрасное явленье,
Спасибо Богу за него, за
Те прелестные мгновенья, что
У неё и у него! Любви все
Возрасты покорны - мы слышали
Не раз, не два, и с ней бывают
Мысли вздорны, а как кружится
Голова! И эту фразу не забудем,
Пускай мы в возрасте уже - в
Себе с ней низменное губим,
Выбрасывая на вираже! И ощущая
В себе Бога, скажем ещё не раз
Не два - Любовь побудь хотя б
Немного, ведь так кружится голова!...