ключ И что с того, что сплошь - ненастье

Ольга Танчук-Васильева
И что с того, что сплошь - ненастье,
И на лету не всё дано понять.
На мне нарядное платье,
Весна в трущобах, идём гулять!

За подворотней - дворцы Версаля!
Из туч льет свет сквозь витражи.
В туманностях цветных вуалей
Все жизни тают миражи.

Смотри .Сияет сама ясность
Сквозь сна дурного забытье.
Звезда пленительного счастья,
Где ключ священный потаён.