Ветер, песок в глаза...

Ольга Танчук-Васильева
Ветер, песок в глаза!
Солнечный золотой.
Ветер. Песок в глаза
С головы в сердце пыльцой.

Ветер дверь распахнул,
Ветер раскрыл глаза;-
Солнце впустил в грудь,
На небо взлетела слеза.