Единение в разлуке

Ольга Танчук-Васильева
день прошел, за ним другой...
гладким отблеском разлуки
разрушает мой покой,
заглушая жизни звуки.

...оглушая тишиной
взглядом в черные глазницы,
где мерещится твой взор,
сквозь смеженные ресницы.

где мерцает жизни новь,
где расходятся границы;-
где вселенская любовь -
окрыленная зарница.

оглушает наповал,
нарождается глазами,
где полночный океан
тайной нас объединяет...