любите

Татьяна Рублева
живите,радуйтесь,любите
любовь свою родным дарите
встречайтесь чаще,отдыхайте
ну и друзей не забывайте
жизнь очень быстро пролетает
и словно снег внезапно тает
успейте жизнью насладиться
да так,чтоб в ней не ошибиться!