Ветер

Олег Ларцев
Ветер
Олег Ларцев

Короток вечер.Звездная
ночь длиннее.
Не достанет нас ветер,
правда он и сильнее.

Ветер сильнее ночи,
сильнее дня   . По нему
иногда скучаем очень.
Без него никак нельзя..