Нежно боли свои укутаю в одеяло

Кара Линкс
Нежно боли свои укутаю в одеяло.
День растворю - тростниковый сахар.
В этой жизни я долго своих искала,
Чтоб душою узнать каждый атом.
Чтоб совпасть по всем ДНК зазубринам,
Чтоб по крыльев узору узнать свою стаю.
Чтоб оставить вопросы: "могу ли я?",
Заменив их на "точно знаю".
Я смотрю на тебя, и ликует душа моя,
Что с тобой за руку по жизней лощине.
Непокорная древняя ведьма - я,
Что верна тридцать жизней мужчине.
17.09.2021
©Кара Линкс
"Одиночество маленькой ведьмы