Картина маслом по мотивам Шагала

Сергей Грохотов
Под белоснежною фатой
летела дева.
Жених - красивый и крутой -
виднелся слева.

Им и вороны, и стрижи,
и даже чайки,
крутя лихие виражи,
кидали "лайки".

Все было ясное вокруг
и молодое:
коровы объедали луг,
суля надои;

в полях урчали трактора,
в котельных - трубы;
а в кабинетах доктора
сверлили зубы;

и неподкупный депутат
давил на кнопки;
и у раскованных девчат
вертелись попки.


******************
Для вас, о милые френды,
картинка эта.
Я поместил ее сюды,
заместо света.

Не надо пялиться в окно,
где сверху - серое сукно,
а снизу - мокрое г...!

2013