Подушка

Марина Титова 12
Подушка, подушка!
Любимая  подружка!
С тобой делюсь я тайнами
И радостью делюсь .
С тобой лежу в обнимку я
Ночами очень длинными.
И если вдруг бессонница-
 Рождаются стихи.


17.09.2021