Крестики и нолики, шахматы

Наталья Николова
Пролетает день, пролетает два,
А она всё чаще думает о нём.
Что же за напасть, кругом голова.
Ну зачем играет девочка с огнём.

Нет бы всё забыть и начать с нуля -
новые знакомства, встречи и друзья,
только эта нить, красная петля.
И разлюбить его - все попытки зря.

Как же так могла к сердцу допустить.
Глупая любовь, она совсем слепа.
Нет, нельзя мужчин сильно так любить.
Их любовь тогда становится скупа.

_ _ _
Крестики и нолики, шахматы…
Для него любовь, как детская игра.
Поиграл, забыл. И глупышка ты.
У него нет сердца. Там внутри дыра…