Сентябрь

Галина Филиппова 7
Осень сходит сентябрём:
Грустью, холодом, дождём,
Звуков жизни замираньем,
Крон зелёных увяданьем…

Жёлтых листьев редких прядь
Взгляд найдёт… Ещё - сентябрь!
С аметистовым закатом
И с мочёных яблок кадкой!

Превращая силу лет,
В пурпур, золото и медь,
Осень властью Королевы,
Обещает  перемены…

17.09.2021г.