В который раз, Господь, благодарю!

Волков Константин
Жду всегда признанья души
твоей так мной любимой!
Скажи слова любви,
пыл, приветность яви!
В ответ спою я песнь
любви неостудимой!
Господь – благодарю! –
на страсть нас вдохновил!

Грудью взапой дышу!
Весь объят торжеством!
Ты же знаешь меня –
Совсем нет терпежу!..