На Вятке

Виктор Рупасов
Зазвенела в душе струна
И звенит, и звенит без края.
У меня на крючке луна,
Словно щука, с волной играет.

Звёзды плещутся на мели
И играют с мальками в прятки.
Хорошо одному, в дали
От хлопот, отдыхать на Вятке

Словно ангелы надо мной
Разогнали мои невзгоды.
Наслаждение тишиной,
Одиночеством и природой.