Глаза в глаза

Иван Плетухин
Глаза в глаза,
Довольно просто
Решать проблемы меж собой,
Когда житейская короста,
Вот-вот разрушит ваш покой.

Глаза в глаза,
Всегда уместно
Признаться женщине в любви,
Чтобы обеим было лестно,
Забыть претензии свои.

Глаза в глаза.
И свежий ветер
Загладит начатый разрыв.
И станет, вдруг, светлей на свете,
И день, безоблачно, красив.

И заиграют вновь фанфары,
Былых времён календаря.
И мир, покажется, не старым,
С рассветом нынешнего дня.