Жизнь не прошла, нам будет что запомнить...

Ольга Танчук-Васильева
Жизнь не прошла, нам будет что запомнить...
Сирень впустить в распахнутую грудь.
Где мир прекрасный и огромный,
Восставшим фениксом всё озарит вокруг.

И полный сил неугасимых, сердца вокруг воспламенит,
Свет безначальный , лик-магнит...

Но если образ и подобие - созданье,
То в каждом Ты запечатлён,
В свободе выбора нам открываешь тайну,
Любви своей немыслимый подъем.

И плача над потерянными нами,
Над блудными сынами, дочерьми.
Сияешь алою лампадой
чтоб путь домой скороее мы нашли.