Параллели цвета

Евгения Леи
Темные дороги
С белой колеей.
Как пройти, не многим
Сказано судьбой.
Где-то повороты,
Не сойти б с пути.
Кажется, что вот, вот,
Что-то впереди.
Параллели цвета
Свыше нам даны.
Темный или светлый
В косу сплетены.