Это нам не задавали шутка 12 с долей...

Петр Голубков
«Свобода слова» ж, так сказать... -
Пора «детишкам» осязать:

В который раз заморский «дядя»
На наших «дядь» - наводит страх,
Типичный «призрак демократий» -
«На страже», как рояль в кустах...

Угомонись, заморский «дядя»,
В тех «дядях» – зверя не буди...
Уймись, хотя бы Бога ради!
И до греха не доводи!..