Поэт в России больше, чем поэт

Инна Китасова
(Ночные стихи не на тему)

Твой внутренний мир состоит из бактерий,
А социостатус гормонозависим,
Но ты, ****ь, критерий, и ты, *****, уверен,
Что ты, ****ь, венец - человеческой мысли.

17.09.2021