Классика от второкласика или Не все ещ...

Александра Огневая
    или Не всё ещё потеряно. (Проверено).

    Внук дворника Кузьмы Лужина на поэтический конкурс
    школы № 323 (или 232? Не помню уже). Тема свободная.

Када отшвартовались
к далеким берегам -
суровыми волнАми
хлестнуло по щекам.

Швыряло нас ветрами
в лучах былого дня.
И с берега платками
махала вся родня.

Вдали мы пропадали,
растаявши как дым.
Но что нас поджидало
вернувшись молодым?

Никто боюсь не встретит
на бЕреге крутом.
Ни взрослые, ни дети
не скрипнут за окном.

И навернутся слёзы
и хлынет липкий пот.
И белые берёзы
закрутят хоровод.

Такая вот картина
в глазах опять стоит.
И хочется остаться,
а в сердце динамит.

Как вдруг опять потянет
к уплывшим берегам.
Не стрАшны пот и слякоть
умелым морякам!

*******************************
На пробном вечернем прочтении
аплодировали всем подъездом.

Вася Крынкин даже сказал, что "я тоже так смогу".   
Но не смог. Мало ещё способностей.

Поддержим и МЫ юное дарование!