не просим

Юрий Трофимов 3
Мы с тобой как весна и осень,заколдованным кругом ходим,для себя ничего не просим,что-то ищем и не находим.Из пригОршней твоих улыбок,заплетал для надежды сети,не прощала ты мне ошибок,улетала,как южный ветер.Слишком зрелыми стали что-ли,как зерно поспевает в осень,в одиночестве добровольном,ничего для себя не просим.