Амелия

Александр Апарцев
Я испытал счастливые мгновения,
С тобою встретившись, Амелия,
Как будто все шедевры Эрмитажа
Пересмотрел и видел даже,
Как сам Господь живою акварелию
Нарисовал тебя – прекрасную Амелию!