Под стук колёс...

Светлана Черникова -Чернокожих
Под стук колёс и перебор дождинок,
Слегка баюкая, качается вагон,
А за окном меняется картина -
Леса, дороги, меловые горы, Дон...

За стенами купе то смех, то гомон,
То малолетних ребятишек тихий плач...
И в подстаканнике стакан то пуст, то  полон -
Чай по-особенному вкусен и горяч...


2.09.21