Ваша помощь - 205

Сергий Сергеич
ВАША ПОМОЩЬ - 205

На носу сидела старость.
Сколько мне ещё осталось?
Жизнь, давай поговорим!
Может снова повторим?
Сходим в детство,
сходим в юность!?
Ну, чего тебе взгрустнулось?…

(Н. Ванеева, шутливо-грустное)
г.Чебоксары
 
ОТВЕТ:

Старость с носика слетела,
в даль куда-то улетела...
Догонять её не стала,
пусть спешит - её не звала.
Я энергией полна,
как могучая волна
захлестну любую грусть.
Увлекусь. Да ну и пусть!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
17.09.2021г.
Фото из инета.