Когда строчу я стих

Лидия Лукашина
Я лучше кошечкам
еду на плошечках
по подворотням разнесу.

Шальной походочкой
пройдусь до лодочки,
что на Азовском берегу.

И пусть "зелёные"
законы новые
на день крапают по штук сто,

Мне дела нет до них
когда строчу я стих,
схвативши Музу за пальто)))

~~~~~~~~

И пусть у вас всё будет
ХО-РО-ШО!