Узелок за узелком

Таня Антонюк
                ***
Ты отдохнул, мотылёк, раскачивая стебель цветка?

                ***
Берегом неба любуется лягушка,  не замечает журавля в небе…

                ***
Плоский плот плывет, вода его выталкивает…

                ***
Карандаш в руках мастера превращается  в универсальный инструмент…

                ***
Кому откликнется птица в небе, когда она улетает ?

                ***

Мусор и ссора работают на чей-то успех…

                ***

Кислые щи бывают и свежими…

                ***
Уронить окурок мимо пепельницы- привычка, а попасть в нее- навык.

                ***
Колесо может крутиться… ОстанОвится, когда придет время и без белки…

                ***
Платки бывают разные, одни повязывают на голову, другие на шею…
кое-кто и в карман их умудряется положить… и ничего…