Остров Харона. Глава 10. 1. Астральный дневник

Александра Крючкова
ОСТРОВ ХАРОНА
философско-мистический триллер
из серии "Игра в Иную Реальность"

ГЛАВА 10. СМЕРТЬ ВТОРАЯ

10.1. МОЙ АСТРАЛЬНЫЙ ДНЕВНИК

Я достала блокнот и задумалась:

«А стоит ли дописывать свой астральный дневник? И, если да, то каким образом?.. На самом деле, я уже решила, что сделаю сегодня на закате. Возможно, ничего не получится, но тогда я снова вернусь в хижину, удалю текущую версию Эпилога и запишу очередную, и буду возвращаться и переписывать потенциальные варианты ухода до тех пор, пока один из них не окажется последним и единственно-верным ответом на вопрос: как покинуть этот остров навсегда?.. Возможно, на написание Эпилога уйдёт всего лишь несколько минут, а возможно — и тысяча лет… Но… если хотя бы одна душа из тех, кто, как и я, притянется сюда на свет Дерева Желаний, но не захочет здесь оставаться, найдёт мой дневник в Астральной библиотеке, и эта история поможет ей, значит, я пишу сейчас не напрасно…»

Я пролистала свои записи, чтобы вспомнить, на чём остановилась, и продолжила так:

«Я бесшумно подкралась к Янису сзади, поднялась на цыпочки и закрыла ему глаза ладошками…»