Ветхозаветная трагедия в чеховском духе

Сергей Лубинец
На осушение городовые
Отправлены сценических болот.
Твои соседи в шоке голубые
В твой дом стучится вестник:Здравствуй,Лот!

Он говорит в отличье от соседей
Тебя научат Чехова играть
С тобой заботлив, ласков он в беседе:
Содом Святая окружает Рать.

Как деятель прекрасен ты базарный,
Иванов,Астров: ты - большой актёр.
А у жены освистанной бездарной
Премьера прогорает Трех сестер.

В постели с ней ты чувствуешь в испуге
Что всё растёт трагедии цена
Ты в Чеховском развязан театре, духе
Супруга- нет. Жена обречена

На оборот. Жены фатален якорь
Там где была жена из соли столп
А там где ты слова - Чай кофе сахар
На вывеске и все такая ж топь