Движуха

Александр Ларионов 60
Движуха – движение движимой жизни.
Один только тормоз сотрется в пути.
В прибавленной скорости
                дух громко взвизгнет.
И жизнь пронесется вращеньем Земли.
А тормоз сгорит своим противлением:
Нечем ему уже тормозить.
Несется земное по небу движение:
Сильный табун способен любить!

Сентябрь 2021