Кто сохранен в словах...

Игорь Исаченко
"Хелен пишет: ты знаешь, мы жили с ним 20 лет, или два года, или всего два дня..."
Светлана Лаврентьева

Кто сохранен в словах - тот и будет вечен.
Пройдет десять лет, три года или три дня -
ты все равно останешься частью речи.
Останешься частью речи внутри меня.