ДТП в заказнике

Андрей Сошников
ГОбилли, МопАу -
В жерлах спит вулкан.
Ели строже фрау,
Серпантин - капкан.

Каменные осыпи
К руслам быстрых рек,
Звёзд ночные россыпи,
Редкость - человек.

Выводок дикуши
Захватил асфальт.
Звуки режут уши -
Ноту ищет  альт.

Дикая природа
В обе стороны.
Островком свобода,
В ней мы рождены.

17 сентября 2021