***

Руслан Жедунов
...И вновь, как двадцать лет назад
Свистели стрелы.
И ты - не рада, я  - не рад,
Но что же делать? -

Молоть на кухне светский вздор
С улыбкой чинной? 
В тупик заходит разговор,
В душе - кручина:

Нам, как сиамским Близнецам, -
Одна природа:
Несовпадений - дегтя грамм
На бочку меда.