Ухожу

Юрий Лыков
Ухожу. Разрываю. Довольно.
Осторожно. Без слов. Не спеша.
Привыкаю. Банально, но больно.
Сиротливо затихла душа.

Ухожу. Есть причина. Не нужен.
Не мешается с маслом вода.
Чувства глубже в себя. Честь наружу.
Время вышло. Теперь никогда…