Понимаешь, так хочется жить

Ирина Зуенкова
Понимаешь, так хочется жить
И в объятьях твоих засыпать.
Никого ни за что не винить,
И обид на душе не держать.

Понимаешь, мне хочется знать,
Что таит за собой горизонт,
Что за взлётом кончается падь,
И к чему нам придумали зонт.

Я хочу погулять под дождём,
Чтоб никто "не крутил у виска".
Вот бы неба достать окоём!
Мне без этих желаний - тоска.

Понимаешь, я верить хочу,
Что на небе есть наша звезда.
Я, наверно, туда улечу,
Только жаль, улечу навсегда...

Обещай, что не будешь грустить,
И мои откровенья чита...

...Как же хочется вместе прожить
Лет ещё...ну, хотя бы до ста.