Средина сентября - до выборов два дня. ч. 3

Жоржич
Собака лишь рычит – зачем же истерить? –
газ сланцевый вонюч, ну, что тут говорить,
а сучки свой гешефт от той собаки ждут,
и брызжут аж слюной, мол, русские идут!

А этот пан уже на помощь начал звать,
он не гешефта ждёт, он хочет воевать,
мол, знает русских план – до Киева дойти,
и будет до конца стоять на их пути.

Вот, только рядом чтоб рать Байдена была,
да и Европа чтоб чего-нибудь дала,
но, главное, что есть свой долларовый план:
всю сумму Байдену уже озвучил пан.

Но, как всегда, в ответ ждёт всякая фигня,
средина сентября – до выборов два дня,
учения прошли, у них – другой процесс:
и в Штатах далеко, и рядышком – в ЕС.