Крупинки. Наш век короток

Борис Бериев
Что короток век наш — про то узнаём,
Когда  остаёмся со смертью вдвоём,
Когда уже сил нет что-либо хотеть
Из того, что когда-то хотелось успеть.

16.09.21г.
ст. Гатчина-Варшавская