Только встретиться с тобой...

Виктория Бард
Не трогай меня, не трогай,
Я уже не твоя,
Катилась слезой дорога,
Ведущая от тебя.

А слёзы из глаз - ни капли,
Только на сердце - печаль,
Будто накинул кто-то
Мне на лицо вуаль.

Больно на сердце, больно,
Столько грусти внутри…
Мне понадобилось четыре года,
Чтобы себя спасти.

А сейчас, что чувствую сегодня -
Боль ушла и вместе с нею грусть,
Не хочу я к прошлому возврата,
Только встретиться с тобой боюсь.

14.05.2020