Шутки выбора

Сергей Александрович Журавлёв
Вот говорят народу в новостях:
что всем капусту обещали дать.
Но что же приключилось в тех краях?
Им надо депутатов выбирать!

Манит всех бесплатная капуста,
но сыт уже лапшою наш народ:
чтобы не было в кастрюле пусто,
ты не пускай козлов в свой огород.

Ходят о козлах тех кривотолки –
мол жрут всё без разбора и краёв.
Только вместо них пролезут волки,
что спрятались под маской воробьёв.



_________
Не судите строго – стих чистая игра слов.
Хромой, косой был слеплен мной на злобу дня.