Век регресса

Долорес2
Век продажный жмёт на кнопки,
Помешавшись на деньгах,
Интернетовскою пробкой
Затыкая ум  в мозгах.

И богатым ролью лживой,
И терзаемым наживой,
И избранникам, и слугам
Путь открыт к любым услугам...

Хорошо, что всё - от бога,
Только боязно немного,
Что останемся без рук
В мире купленных услуг.