***

Леро Каннингем
Твой заваренный чай давно остыл
И забыл сахар, вот держи
Просто так не выходят за дверь, не бросают в тыл.
Не говорят
ну ты как-нибудь там…
ну давай…
держись…

За тобой уходит терзающий месяц-май,
А июль теперь кажется февралем
Он пронизывает меня на сквозь -
ледяными иглами врываясь в мое нутро
И спустя мгновение - привет сентябрь
Только давай, мы не будем,
больше…
прошу…
говорить о нем.

Твой заваренный чай уже не тот
Как и ты, я  уже то же совсем не та
Просто так не впускают в свои миры
Это даже больше было похоже на взлом
Карфаген разрушен, сентябрь горит
Пережитки прошлого, пусть горит оно все огнём.
Ну а ты как-нибудь там…
ну давай…
держись…