А вы на какой стадии!!!

Михаил Опилкин
Говорил с утра с Котом я
Он мне точно объяснил.
Разложил мне всё по полкам
И сказал что я дебил.

"Если говоришь с Котом ты
То других ты не тревожь.
У тебя развился острый
Скажем так уже психоз.

Говоришь с Котом ты утром
А его в помине нет.
У тебя голлюцинаторный
Острый есть психоз привет.

Если лишнего боишься
При Коте сболтнуть ты друг.
То развилась паранойя
Это видят все вокруг.

Если понял что Котяра
Говорит внутри тебя.
Это друг шизофрения
Придёт трошки погодя.

Если Кот совсем не хочет
Разговаривать с тобой.
Это друг неврастения
Тебе в дурку дорогой.

Если Кот тебя не ценит
И храпит как паровоз.
Максимально-депресивный
У тебя дружок психоз".
         ...
Тут уже дружище надо
Чуть подумать головой.
И сказать себе так честно
-Я на стадии какой!!!


Идея из интернета.